タケマチヒーザン

店舗運営/食に関わる"わくわく"を生み出す仕事です 入社後はまずは料理人として頑張っていただき、少しずつ店舗運営に関わって頂きます。接客サービスからメニュー開発まで、これができたらもっと楽しくなる!と思える仕事を自ら生み出しチャレンジする人を応援します。お店を成長させる起点になっていただける人材として期待するポジションとなります。

  • 店舗運営/食に関わる"わくわく"を生み出す仕事です

入社後はまずは料理人として頑張っていただき、少しずつ店舗運営に関わって頂きます。接客サービスからメニュー開発まで、これができたらもっと楽しくなる!と思える仕事を自ら生み出しチャレンジする人を応援します。お店を成長させる起点になっていただける人材として期待するポジションとなります。の画像1
Item 1 of 5
  • 月給185,000円〜260,000円
  • 15:00~23:30(うち実働8H) 現在店舗営業時間が17:00開店により、15:00~24:00の時間内で勤務となります。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

・まずは料理長のサポート役として厨房業務に慣れてください。厨房業務に加え、 店舗の運営についても関わって頂きます。社員一人一人が経営者のつもりで お店の運営に関わってください。 最終的には、料理長の代わりとして 厨房業務を担って頂けるスキルを身につけて頂きます。 シフトをうまく回し、よりフレキシブルな体制を作りたいと思います。 Point ・調理業務はもちろんメニュー開発も関わって頂きます。 ・当店は比較的落ち着いた雰囲気です。 お店の顔の一人としてお客さま一人一人の接客も大事にしてください。 ・お客様やスタッフに愛される場所としての工夫やアイデア出しもお願いします。 ・料理教室やワイン会などイベントも実施しています。  自身が取り組んでみたいテーマを企画運営することも可能です。 ・勤務体制は家庭の事情など考慮の上オーナーや他のスタッフと勤務調整できます。 ・将来独立を目指している方は、オーナーシェフとして様々なビジネススキルも必要となります。ここで調理業務以外のスキルアップの機会も経験してください。 ・将来的に店舗展開を見据えていますので、希望があれば店長としての活躍を期待しています。 自分のお店を出すにはまだ自信が無い方も、経験と人脈を培う場として最適です。 スタッフ個人一人一人の個性が生かせる職場作りを目指しています。 地域の人に愛される店舗作りができるよう、わくわく楽しいお店を共に作りましょう!

お仕事の特徴

フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由

職場環境・雰囲気

40代多数
落ち着いた職場
アットホーム
自分の都合に合わせやすい
協調性がある
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は多い
社員・オーナー夫妻共に40代~です。スタッフは学生も多いですが、年に2~3回不定期で飲み会や交流会も有志で行っています。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

店舗運営/食に関わる"わくわく"を生み出す仕事です 入社後はまずは料理人として頑張っていただき、少しずつ店舗運営に関わって頂きます。接客サービスからメニュー開発まで、これができたらもっと楽しくなる!と思える仕事を自ら生み出しチャレンジする人を応援します。お店を成長させる起点になっていただける人材として期待するポジションとなります。

給与

月給185,000円〜260,000円
月給(基本給)18万5000円~26万円+インセンティブ ※経験・スキルを考慮の上決定 働き方や休日の希望により、お給与体系も対応します。 ≪月収35万円以上可能≫ 例:キャリア10年以上/30代/売り上げ目標月商達成  →月給(基本給)25万円+インセンティブ15万円=月給40万円 ※試用期間中(6か月)は基本月給+手当となります。

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
◇社会保険各種完備 ◇交通費一部支給 ◇制服あり ◇昇給を定期的に実施しています

交通費

規定支給(1日支給上限 200円)

勤務地

タケマチヒーザン
鹿児島県 鹿児島市中央町7-1 ホテルガストフ 1F

応募資格

★スペックについて ◇厨房経験がある方 できれば経験年数1年以上ですが経験が浅くても学び意欲がある方 ◇和洋経験ジャンルは問いません ★こんな人に来てほしい ◇学び続ける気持ちがある人 ◇現在勤務中だけど働き方見直しを考えている人 ◇ゆくゆくは起業したいと思っている人 ◇過去に起業経験があり、もう一度何かにチャレンジしたい人 ◇未経験のことでもやってみようと思える人 ◇元〇〇など、異色の経歴を持つ人もぜひ!料理長は元介護士です

勤務時間

15:00~23:30(うち実働8H) 現在店舗営業時間が17:00開店により、15:00~24:00の時間内で勤務となります。

勤務曜日

月・火・水・木・金・土

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
冬季休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇
当社カレンダーによる
日曜・祝日
【定休日】日曜、第一・第三月      12/31~1/2 ・家族の事情など個人の事情に合わせて休日相談可能です。 お互いがプライベートや家族も大事にして働けるようにできるようにしたいと考え、今回社員増員のため募集しています。 ・週休3日制など柔軟な働き方ができるよう目指しています。

シフトの決め方

シフトサイクル: プライベートの事情を考慮致します

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

【おおまかな流れ】 応募→1次面談→入店体験や社員面談→調理実演&実食→合否&合意 ・まずは、見学してから応募を検討したい、などのご要望もOKです! ・ご応募いただきましたらすぐに面談日設定致します。 ・基本的に初期面談で履歴書は不要です!ただし、応募者の方が伝えたい情報により必要あればそれに応じて資料ご持参ください。(料理のお写真や現物なども)

採用予定人数

1名

問い合わせ

05014899848

会社情報

会社名

タケマチヒーザン

会社住所

鹿児島県鹿児島市中央町7-3 武町市街地住宅1階
求人情報更新日:2024/4/22

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力